
【Cours de Bourgignonne】春のブルゴーニュ料理コース
4,500
春のブルゴーニュ料理コース(2/1〜3/30限定)
コース内容
■アミューズ
・グジェール、豚肉のリエット
■冷前菜
・ジャンボン・ペルシェ
■温前菜
・ウフ・アン・ムーレット
■スープ
・本日のスープ
■メイン料理
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
(メイン料理のみシェアしてお召し上がり頂きます。)
0364355477
東京都港区赤坂4-2-2 赤坂鳳月堂本店ビル2階
春のブルゴーニュ料理コース(2/1〜3/30限定)
コース内容
■アミューズ
・グジェール、豚肉のリエット
■冷前菜
・ジャンボン・ペルシェ
■温前菜
・ウフ・アン・ムーレット
■スープ
・本日のスープ
■メイン料理
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
(メイン料理のみシェアしてお召し上がり頂きます。)
TEL | 0364355477 | |
---|---|---|
住所 | 東京都港区赤坂4-2-2 赤坂鳳月堂本店ビル2階 |
営業時間 |
月・火・水・木・金・祝前日
11:30〜14:00 |
---|---|
月・火・水・木・金・土・祝前日
18:00〜23:00 |
|
ランチ予算 | 1,000円〜2,000円 |
ディナー予算 | 7,000円〜10,000円 |
座席数 | 19 |
---|---|
特徴 |
半個室あり
ランチ営業あり |
Web予約 | 可 |